Championnat de Ligue Jeunes AURA 2019

« Résurrection » du Championnat de Ligue Jeunes en AURA
Enterrée depuis quelques années – puisque plus sélectif à une participation aux Championnats de France- , c’est avec satisfaction que cet emblématique rassemblement, a pu être ressuscité et lance la saison de nos jolies têtes blondes, brunes, …
Chez les filles, Céline Romba (Ikebana) remporte à domicile le tableau Filles et le titre en -15. Gwenaëlle Rose (Andrézieux) termine 3ème et devient vice-championne en U15.
Yaëlle Favaretto, avec sa 2ème place du tournoi, ramène un autre titre pour le Club d’Ikebana en U13 et devance Elise Charpentier (Les Volcans de Clermont-Ferrand) vice Championne. Clara Le Hir (Annecy Squash) se classe 3ème.
Chez les garçons, en U9, Gabin Marmorat du Club d’Andrézieux remporte le Championnat et le titre. Arthur Charpentier (Les Volcans) se classe 2ème devant un autre Arthur, Arthur Milosevic (Valence).
        Dans le tableau U11-U13, l’aîné des Gailland, Lucas (Open Club de Challes les Eaux) remporte la finale sur Maël Caboux d’Ikebana, alors qu’en petite finale, le clermontois, Jules Becamel, finit par s’imposer au 5ème jeu face à Léo Gailland.
Quand au dernier tableau, U15-U17, la victoire revient à Floris Dupuy-Constant (Les Volcans) qui bat en finale Matis Caboux (Ikebana) et deviennent champion de Ligue et vice-champion U15. Mathis Le Hir bat Gauthier Mimoun et finit 3ème du tableau. L’annécien s’octroie le titre en U17 devant Louis Ohlmann du Squash Club de Lyon. Gauthier Mimoun, qui finit 4ème du tableau, se classe 3ème en U15 alors qu’Alexis Joumard (Roanne) termine 4ème.

Comme souligné lors de la remise de prix, c’est toujours agréable de vous revoir, de découvrir et accueillir de nouvelles têtes, jeunes et moins jeunes, avec notamment, Benjamin Laho, nouvel entraineur du Club d’Annecy, à qui nous souhaitons la bienvenue.
Un grand merci à Sylvain, Elodie, Lionel, Alain ainsi qu’au Club d’Ikebana.
Enfin, merci à tous les éducateurs, bénévoles, responsables de Clubs, Parents qui nous ont suivis et retrouvés ce samedi au Squash Club d’Ikebana.

Prochains rendez-vous pour les jeunes : la 1ère étape du Circuit National au Hpark de Clemront Ferrant puis le 30 novembre pour l’Open Jeunes d’Annecy.